Lavandula SCHULE
STARTSEITEAKTUELLESLAVANDULAHEILPFLANZENAROMATHERAPIEERNÄHRUNGTERMINKALENDER & STANDORTEAGB

 

Unsere Kochkurse in Bayreuth:

Frühlingsküche für Genießer
vegetarische Highlights
Essbare Blüten
Genuss für alle Sinne
Alles Pasta
Selbstgemachtes Nudelglück

Unsere Kochkurse in Bamberg:

Frühlingsküche (Ostermenü)
Ein beeindruckendes Festmenü
Mediterrane Köstlichkeiten
Eine Genussreise in den Süden
Alles Pasta
Selbstgemachtes Nudelglück
Willkommen im Advent
Leckereien aus der Weihnachtsküche

Unsere Kochevents im Westerwald:

Sommerliche Geniesserfreuden
Frisch, knackig, köstlich, kreativ
Herbstliche Gaumenfreuden
Wurzelschätze aus dem Westerwald
Willkommen im Advent
Leckereien aus der Weihnachtsküche
ANMELDUNG ZUM KOCHKURS
 

Herbstliche Gaumenfreuden

Kochevent im Westerwald

Der Herbst im Westerwald ist wie eine verborgene Schatzkiste: Je tiefer man gräbt, desto kostbarer sind die Wurzel-Schätze. Es stehen uns alle Köstlichkeiten der Natur zur Verfügung. Obst, Gemüse und Kräuter warten darauf verarbeitet und auf natürliche Weise konserviert zu werden. Veredelt mit naturreinen Aromen kreieren wir in der Küche echte Leckerbissen für sinnliche Geschmackserlebnisse. Freuen Sie sich auf Spezialitäten der ganz besonderen Art!

Kochkurs:

  • Warenkunde, Tipps und Tricks in Theorie und Praxis
  • Pesto, Chutney & Co.
  • Aromatische Fruchtaufstriche
  • "Westerwälder Antipasti"
  • Dressing & Vinaigrette für herbstliche Salatideen
  • Raffinierte Aufstriche und Buttervariationen
  • Fantasievoll neu kreiert: Traditionelles Wurzelgemüse und wilde Wurzeln (vergessen Sie alles, was Sie bis jetzt probiert haben!)
  • Gemeinsames Genießen der zubereiteten Köstlichkeiten

Termin: Sonntag, 08.09.13

Zeit: jeweils 9.30 – 16.30 Uhr

Anmeldeschluss: Montag, 19.08.13

Leitung: Karin Hirz, Wellfood Köchin (IHK Koblenz), unabhängige Ernährungsberaterin

Gebühr: 139,00 Euro incl. 19 % Mwst. Im Preis enthalten sind schriftliche Unterlagen mit allen Rezepturen, 1 Glas Chutney und 1 Glas Fruchtaufstrich aus gemeinsamer Herstellung zum Mitnehmen, Getränke im Seminarraum, qualitativ hochwertige Zutaten für den Kochkurs, gemeinsames Genießen der Köstlichkeiten.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, bitte melden Sie sich rechtzeitig an, die Plätze werden in der Reihenfolge der Anmeldungen vergeben.

Weitere Info und Anmeldung zum Seminar:
Karin Hirz, Tel.: 0176-62598089, E-Mail: info@lavandula-schule.de

Veranstaltungsort: Hotel Heinz****S, 56203 Höhr-Grenzhausen, Bergstraße 77, Telefon: 02624/9430-0, E-Mail: info@hotel-heinz.de

Veranstalter: Kräuterwind Genussreich Westerwald,
Telefon: +49 (0) 29 41 / 95 89 145,
E-Mail: info@kraeuterwind.de
Internet: http://www.kraeuterwind.de

Buchen Sie die Kräuterwind Übernachtung oder eine wohltuende Wochenend-Pauschale hinzu!
Bleiben Sie über Nacht beim Kräuterwind Wirt und gehen Sie Ihre Teilnahme am Seminar ganz entspannt und ausgeruht an. 1 Übernachtung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und Spa-Nutzung gibt es schon ab 80,00 Euro pro Person/Tag im DZ oder 95,00 Euro p. Person/Tag im EZ. Oder buchen Sie noch weitere Kräuterwindgenüsse hinzu. Das ausführliche Angebot mit vielen schönen Natur- und Kräuterwindaspekten erhalten Sie direkt im
Hotel Heinz****S, 56203 Höhr-Grenzhausen, Bergstraße 77, Telefon: 02624/9430-0, E-Mail: info@hotel-heinz.de , Internet: http://www.hotel-heinz.de

Dieses Kochevent kann mit dem Fachseminar Erntedank und Wurzelkraft kombiniert werden. Nähere Information zum Fachseminar finden sie hier ...

 
Zum Anfang der Seite gehen
Lavandula Schule | Inh. Karin Hirz | Postfach 100 508 | 95405 Bayreuth | Telefon: 01 76/62 59 80 89 | E-Mail: info@lavandula-schule.de