Unsere Kochkurse in Bayreuth:Frühlingsküche für Genießervegetarische HighlightsEssbare Blüten Genuss für alle SinneAlles Pasta Selbstgemachtes Nudelglück Unsere Kochkurse in Bamberg:Frühlingsküche (Ostermenü)Ein beeindruckendes Festmenü Mediterrane Köstlichkeiten Eine Genussreise in den Süden Alles Pasta Selbstgemachtes Nudelglück Willkommen im Advent Leckereien aus der Weihnachtsküche Unsere Kochevents im Westerwald:Sommerliche GeniesserfreudenFrisch, knackig, köstlich, kreativ Herbstliche Gaumenfreuden Wurzelschätze aus dem Westerwald Willkommen im Advent Leckereien aus der Weihnachtsküche ANMELDUNG ZUM KOCHKURS
![]() Festliche Tafel |
Frühlingsküche (Ostermenü)Kochkurs in BambergWir kreieren gemeinsam ein festliches Menü das sich für verschiedene Feiern – vor allem aber für Ostern – mit dem Sie bei Ihrer Familie und Gästen großen Eindruck hinterlassen werden. Alles lässt sich gut vorbereiten und garantiert ein stressfreies Fest. Kochkurs:
Termin: Dienstag, 19.03.13 Beginn: 18.00 – ca. 22.00 Uhr Anmeldeschluss: 11.03.13 Leitung: Karin Hirz, Wellfood-Köchin (IHK), Ernährungsberaterin
Veranstaltungsort: Teilnehmerzahl: max. 12 Personen Preis: 69,00 Euro, inkl. 19 % MwSt., Prosecco zur Begrüßung, allen Getränken, Rezeptmappe. Eine Leihschürze wird gestellt. Die Kochkurse sind so aufgebaut, dass sie sich sowohl für Anfänger in der Küche als auch für geübte Hobbyköche eignen. Der Spaß am gemeinsamen Kochen in geselliger Runde und das Genießen der zubereiteten Köstlichkeiten stehen im Vordergrund.
Anmeldung und weitere Informationen unter: |