Lavandula SCHULE
STARTSEITEAKTUELLESLAVANDULAHEILPFLANZENAROMATHERAPIEERNÄHRUNGTERMINKALENDER & STANDORTEAGB

 

Unsere Kochkurse in Bayreuth:

Fisch & Meeresfrüchte
Genüsse aus Neptuns Reich
Schokolade, Vanille und Trüffel
Schwarze Magie am Herd
Vegane Küche
Rein pflanzliche Genüsse
Leckereien aus der Weihnachtsküche
Cakepops, Macarons, Gugl-Pralinen & Co.
Asia Küche
Fernöstliche Düfte und Aromen
Menü zum Valentinstag
Sinnliche Gaumenfreuden
Frühlingsküche
Für Feste und Gäste
Dîner en blanc – Menü in Weiß
Das kulinarische Sommererlebnis
Frühlingsküche für Genießer
Vegetarische Highlights
Alles Pasta
Selbstgemachtes Nudelglück
Italienische Spezialitäten
Die Aromen des Südens
Hausgemachte Schätze im Glas
Aufbewahrung ohne Konservierungsmittel

Unsere Kochkurse in München:

Blütenduft & Kräuterlust
Vegetarischer Kochkurs
ANMELDUNG ZUM KOCHKURS
 

Vegetarische Frühlingsküche

Kochkurs in Bayreuth

Früher galt die vegetarische Küche oft als langweilig. Heute braucht sie sich nicht mehr zu verstecken – nur echte Könner am Herd zaubern aus Gemüse kulinarische Highlights! Auch Teilzeit-Vegetarier starten damit vital in den Frühling…lassen Sie sich überraschen!

Kochkurs:

  • Dreierlei Crostini mit Avocado, Bärlauch, Kirschtomaten
  • Karotten-Orangensüppchen mit gefülltem Kräuterröllchen am Spieß
  • Roulade von gegrilltem Gemüse mit Frühlingskräutern und knusprigen Kartoffelplätzchen auf geschmolzenen Tomaten mit weißer Balsamicocreme
  • Crepes mit Vanille-Erdbeeren, Mandelschaum und Schoko-Gundelrebe

Termin: Samstag, 23.05.15

Zeit: 10.00 – ca. 14.00 Uhr

Veranstaltungsort: PRISMA Küchenstudio im Pilipp Einrichtungscenter (Avanti), St. Georgen-Str. 16, Bayreuth-Bindlach (direkt an der A9, Ausfahrt Bayreuth-Nord)

Anmeldeschluss: Montag, 11.05.15

Leitung:Karin Hirz, Wellfood-Köchin (IHK) und Pâtissière (IHK), Ernährungsberaterin

Teilnehmer: max. 12 Personen

Kursgebühr: pro Person 69,00 Euro, inkl. 19 % gesetzl. MwSt., Prosecco zur Begrüßung, allen Getränken und Rezeptmappe zum Mitnehmen. Eine Leihschürze wird gestellt.

Wir legen großen Wert auf qualitativ hochwertige, frische, saisonale Produkte. Um dies zu gewähren, kann es bei den Zutaten je nach saisonaler Verfügbarkeit zu geringfügigen Änderungen kommen. (z. B. Apfel statt Birne oder Pfirsich statt Aprikose, Parma- statt Serranoschinken usw.) Wir bitten um Ihr Verständnis. Das Gesamtmenü bleibt davon unberührt.

Die Kochkurse sind so aufgebaut, dass sie sich sowohl für Anfänger in der Küche als auch für geübte Hobbyköche eignen. Der Spaß am gemeinsamen Kochen in geselliger Runde und das Genießen der zubereiteten Köstlichkeiten stehen im Vordergrund.

Hinweis: Bitte melden Sie sich rechtzeitig an. Bei Interesse können Sie sich unverbindlich für den Kurs registrieren lassen und bis vier Wochen vor dem Termin kostenlos zurücktreten. Danach wird die Anmeldung automatisch verbindlich und verpflichtet zur Bezahlung, auch wenn Sie nicht teilnehmen. Bei zu geringer Teilnehmerzahl (weniger als 8 Personen) bis zum Anmeldeschluss, findet der Kurs nicht statt und die Reservierung der Küche wird storniert. Bereits bezahlte Gebühren werden zurückerstattet.

 
Zum Anfang der Seite gehen
Lavandula Schule | Inh. Karin Hirz | Postfach 100 508 | 95405 Bayreuth | Telefon: 01 76/62 59 80 89 | E-Mail: info@lavandula-schule.de