Unsere Kochkurse in Bayreuth:Frühlingsküche für Genießervegetarische HighlightsEssbare Blüten Genuss für alle SinneAlles Pasta Selbstgemachtes Nudelglück Unsere Kochkurse in Bamberg:Frühlingsküche (Ostermenü)Ein beeindruckendes Festmenü Mediterrane Köstlichkeiten Eine Genussreise in den Süden Alles Pasta Selbstgemachtes Nudelglück Willkommen im Advent Leckereien aus der Weihnachtsküche Unsere Kochevents im Westerwald:Sommerliche GeniesserfreudenFrisch, knackig, köstlich, kreativ Herbstliche Gaumenfreuden Wurzelschätze aus dem Westerwald Willkommen im Advent Leckereien aus der Weihnachtsküche ANMELDUNG ZUM KOCHKURS
![]() Limetten-Blütenbutter |
Essbare Blüten – Genuss für alle SinneKochkurs in BayreuthViele Blüten sind essbar und stehen bei den Spitzenköchen hoch im Kurs. Trotzdem können sich viele Kochbegeisterte nicht vorstellen, dass die Schönheiten aus dem Garten tatsächlich gut schmecken und sind sich nicht sicher, welche essbar sind und welche nicht. Lernen Sie den richtigen Umgang und die passenden Zubereitungsarten für die sinnlichste Art zu kochen kennen – mit Blüten! Kochkurs:
Termin: Freitag, 14.06.13 Zeit: 15:00 – ca. 18:30 Uhr Veranstaltungsort: PRISMA Küchenstudio im Pilipp Einrichtungscenter (Avanti), St. Georgen-Str, 16, Bayreuth-Bindlach Anmeldeschluss: Donnerstag, 06.06.13 Leitung: Karin Hirz Teilnehmerzahl: max. 12 Personen Kursgebühr: pro Person 69,00 Euro, inkl. 19 % gesetzl. MwSt., Prosecco zur Begrüßung, allen Getränken, Rezeptmappe und Merkblatt mit allen Infos über "Essbare Blüten". Eine Leihschürze wird gestellt. Die Kochkurse sind so aufgebaut, dass sie sich sowohl für Anfänger in der Küche als auch für geübte Hobbyköche eignen. Der Spaß am gemeinsamen Kochen in geselliger Runde und das Genießen der zubereiteten Köstlichkeiten stehen im Vordergrund. |