Lavandula SCHULE
STARTSEITEAKTUELLESLAVANDULAHEILPFLANZENAROMATHERAPIEERNÄHRUNGTERMINKALENDER & STANDORTEAGB

 

Unsere Kochkurse in Bayreuth:

Frühlingsküche für Genießer
vegetarische Highlights
Essbare Blüten
Genuss für alle Sinne
Alles Pasta
Selbstgemachtes Nudelglück

Unsere Kochkurse in Bamberg:

Frühlingsküche (Ostermenü)
Ein beeindruckendes Festmenü
Mediterrane Köstlichkeiten
Eine Genussreise in den Süden
Alles Pasta
Selbstgemachtes Nudelglück
Willkommen im Advent
Leckereien aus der Weihnachtsküche

Unsere Kochevents im Westerwald:

Sommerliche Geniesserfreuden
Frisch, knackig, köstlich, kreativ
Herbstliche Gaumenfreuden
Wurzelschätze aus dem Westerwald
Willkommen im Advent
Leckereien aus der Weihnachtsküche
ANMELDUNG ZUM KOCHKURS
 

Verführerische Leckereien aus der Weihnachtsküche

Kochevent im Westerwald

 

Es ist jedes Jahr dasselbe: Weihnachten kommt immer so plötzlich! Lieben Menschen wird in dieser Zeit gerne eine besondere Freude gemacht. Was liegt näher, als mit süßen und pikanten Überraschungen ein ganz persönliches Geschenk zu überreichen. Handgemachte, kleine kulinarische Kostbarkeiten liegen voll im Trend! Gewürze aus fernen Ländern bringen mit ihrem verheißungsvollen Duft den Zauber und die Vorfreude auf Weihnachten in unsere Küche. Wir greifen tief in die aromatische Schatzkiste, kreieren märchenhafte Köstlichkeiten, zaubern gemeinsam eine Vielzahl an raffiniert gewürzten Speisen, bringen Geschmacksknospen zum Lächeln – und das ganz ohne Stress! Schöner kann man einen Advents-Samstag in kochbegeisterter Runde nicht verbringen…

Kochkurs:

  • Warenkunde: Schwerpunkt Gewürze und Vegaroma® Würzessenzen
  • Tipps und Tricks zur Herstellung und Lagerung
  • Kurze Einführung in die AromaVital Küche
  • Weihnachtliche Gewürzzubereitungen
  • Neue Plätzchen- und Kuchenglasuren
  • Aromatisierter Honig und Kräuter-Sirup
  • Pikant Eingelegtes
  • Eingemacht & Mitgebracht: Suppen, Gemüse, Kuchen und mehr…
  • Süße und salzige Gebäckspezialitäten mit Kräutern, Blüten und Früchten
  • Aromatische Tees und Rosenpunsch
  • Aromafeine Schokoladentrüffel
  • Liebevolle Verpackungsideen
  • Gemeinsames Genießen der zubereiteten Köstlichkeiten

Termin: Samstag, 07.12.2013

Zeit: jeweils 9.30 – 16.30 Uhr

Anmeldeschluss: Montag, 18.11.13

Leitung: Karin Hirz, Wellfood Köchin (IHK Koblenz), unabhängige Ernährungsberaterin

Gebühr: 139,00 Euro incl. 19 % Mwst. Im Preis enthalten sind schriftliche Unterlagen mit allen Rezepturen, 2 gemeinsam hergestellte Produkte zum Mitnehmen, Getränke im Seminarraum, qualitativ hochwertige Zutaten für den Kochkurs, gemeinsames Genießen der Köstlichkeiten.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, bitte melden Sie sich rechtzeitig an, die Plätze werden in der Reihenfolge der Anmeldungen vergeben.

Weitere Info und Anmeldung zum Seminar:
Karin Hirz, Tel.: 0176-62598089, E-Mail: info@lavandula-schule.de

Veranstaltungsort: Hotel Heinz****S, 56203 Höhr-Grenzhausen, Bergstraße 77, Telefon: 02624/9430-0, E-Mail: info@hotel-heinz.de

Veranstalter: Kräuterwind Genussreich Westerwald,
Telefon: +49 (0) 29 41 / 95 89 145,
E-Mail: info@kraeuterwind.de
Internet: http://www.kraeuterwind.de

Buchen Sie die Kräuterwind Übernachtung oder eine wohltuende Wochenend-Pauschale hinzu!
Bleiben Sie über Nacht beim Kräuterwind Wirt und gehen Sie Ihre Teilnahme am Seminar ganz entspannt und ausgeruht an. 1 Übernachtung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und Spa-Nutzung gibt es schon ab 80,00 Euro pro Person/Tag im DZ oder 95,00 Euro p. Person/Tag im EZ. Oder buchen Sie noch weitere Kräuterwindgenüsse hinzu. Das ausführliche Angebot mit vielen schönen Natur- und Kräuterwindaspekten erhalten Sie direkt im
Hotel Heinz****S, 56203 Höhr-Grenzhausen, Bergstraße 77, Telefon: 02624/9430-0, E-Mail: info@hotel-heinz.de , Internet: http://www.hotel-heinz.de

 
Zum Anfang der Seite gehen
Lavandula Schule | Inh. Karin Hirz | Postfach 100 508 | 95405 Bayreuth | Telefon: 01 76/62 59 80 89 | E-Mail: info@lavandula-schule.de