Lavandula SCHULE
STARTSEITEAKTUELLESLAVANDULAHEILPFLANZENAROMATHERAPIEERNÄHRUNGTERMINKALENDER & STANDORTEAGB

 

Unsere Kochkurse in Bayreuth:

Frühlingsküche für Genießer
vegetarische Highlights
Essbare Blüten
Genuss für alle Sinne
Alles Pasta
Selbstgemachtes Nudelglück

Unsere Kochkurse in Bamberg:

Frühlingsküche (Ostermenü)
Ein beeindruckendes Festmenü
Mediterrane Köstlichkeiten
Eine Genussreise in den Süden
Alles Pasta
Selbstgemachtes Nudelglück
Willkommen im Advent
Leckereien aus der Weihnachtsküche

Unsere Kochevents im Westerwald:

Sommerliche Geniesserfreuden
Frisch, knackig, köstlich, kreativ
Herbstliche Gaumenfreuden
Wurzelschätze aus dem Westerwald
Willkommen im Advent
Leckereien aus der Weihnachtsküche
ANMELDUNG ZUM KOCHKURS

 

 

 

Verführerische Leckereien aus der Weihnachtsküche

Kochkurs in Bamberg

Es ist jedes Jahr dasselbe: Weihnachten kommt immer so plötzlich! Lieben Menschen wird in dieser Zeit gerne eine besondere Freude gemacht. Was liegt näher, als mit süßen und pikanten Überraschungen ein ganz persönliches Geschenk zu überreichen. Handgemachte, kleine kulinarische Kostbarkeiten liegen voll im Trend! Gewürze aus fernen Ländern bringen mit ihrem verheißungsvollen Duft den Zauber und die Vorfreude auf Weihnachten in unsere Küche. Wir greifen tief in die aromatische Schatzkiste, kreieren märchenhafte Köstlichkeiten, zaubern gemeinsam eine Vielzahl an raffiniert gewürzten Speisen, bringen Geschmacksknospen zum Lächeln – und das ganz ohne Stress! Schöner kann man einen Advents-Samstag in kochbegeisterter Runde nicht verbringen…

Kochkurs:

  • Warenkunde: Schwerpunkt Gewürze und Vegaroma® Würzessenzen
  • Tipps und Tricks zur Herstellung und Lagerung
  • Kurze Einführung in die AromaVital Küche
  • Weihnachtliche Gewürzzubereitungen
  • Neue Plätzchen- und Kuchenglasuren
  • Aromatisierter Honig und Kräuter-Sirup
  • Pikant Eingelegtes
  • Eingemacht & Mitgebracht: Suppen, Gemüse, Kuchen und mehr…
  • Süße und salzige Gebäckspezialitäten mit Kräutern, Blüten und Früchten
  • Aromatische Tees und Rosenpunsch
  • Aromafeine Schokoladentrüffel
  • Liebevolle Verpackungsideen
  • Gemeinsames Genießen der zubereiteten Köstlichkeiten

Termin: Samstag, 16.11.13

Zeit: 10.00 – 16.30 Uhr

Anmeldeschluss: Montag, 04.11.13

Leitung: Karin Hirz, Wellfood-Köchin (IHK Koblenz), unabhängige Ernährungsberaterin

Veranstaltungsort:
Kochschule No. 1, Schmidt-Küchen-by-Neuss, Biegenhofstr. 13, 96103 Hallstadt (Bamberg) direkt an der Autobahn-Ausfahrt "Hallstadt". Es gelten die Teilnahmebedingungen der Kochschule No. 1.

Teilnehmerzahl: max. 16 Personen, bitte melden Sie sich rechtzeitig an, die Plätze werden in der Reihenfolge der Anmeldungen vergeben.

Preis: 139,00 Euro incl. 19 % Mwst. Im Preis enthalten sind schriftliche Unterlagen mit allen Rezepturen, 2 gemeinsam hergestellte Produkte zum Mitnehmen, Getränke im Seminarraum, qualitativ hochwertige Zutaten für den Kochkurs, gemeinsames Genießen der Köstlichkeiten.

 
Zum Anfang der Seite gehen
Lavandula Schule | Inh. Karin Hirz | Postfach 100 508 | 95405 Bayreuth | Telefon: 01 76/62 59 80 89 | E-Mail: info@lavandula-schule.de