Lavandula SCHULE
STARTSEITEAKTUELLESLAVANDULAHEILPFLANZENAROMATHERAPIEERNÄHRUNGTERMINKALENDER & STANDORTEAGB

 

Unsere Kochkurse in Bayreuth:

Frühlingsküche für Genießer
vegetarische Highlights
Essbare Blüten
Genuss für alle Sinne
Alles Pasta
Selbstgemachtes Nudelglück

Unsere Kochkurse in Bamberg:

Frühlingsküche (Ostermenü)
Ein beeindruckendes Festmenü
Mediterrane Köstlichkeiten
Eine Genussreise in den Süden
Alles Pasta
Selbstgemachtes Nudelglück
Willkommen im Advent
Leckereien aus der Weihnachtsküche

Unsere Kochevents im Westerwald:

Sommerliche Geniesserfreuden
Frisch, knackig, köstlich, kreativ
Herbstliche Gaumenfreuden
Wurzelschätze aus dem Westerwald
Willkommen im Advent
Leckereien aus der Weihnachtsküche
ANMELDUNG ZUM KOCHKURS
 

Alles Pasta - selbstgemachtes Nudelglück

Kochkurs in Bamberg

Natürlich kann man Nudeln in jedem Supermarkt kaufen. Aber wer sie selbst herstellt, erlebt eine Überraschung: sie schmecken um ein Vielfaches besser als aus der Packung! Die Herstellung ist relativ einfach und das Ergebnis ein unverwechselbarer Genuss. Wir zeigen Ihnen, wie Sie daheim ohne großen technischen Aufwand Pappardelle mit frischen Kräutern, gefüllte Panzerotti und süße Schoko-Ravioli selber machen können. Und denken Sie daran: Nudeln machen glücklich!

Kochkurs:

  • Salat von Kräuterfarfalle mit Frühlingsgemüse und Rucola-Zitronensauce
  • Grüne Panzerotti gefüllt mit Ricotta,und Parmaschinken an Paprikasauce
  • Agnolotti mit Spargel gefüllt, Parmesanbutter und Rotbarbe aus dem Ofen mit Pfefferschaum (Fisch kann gegen Schweinemedaillons getauscht werden – bitte bei Anmeldung angeben)
  • Süße Vanille-Mandelravioli mit Basilikum-Limetteneis und karamellisierten Portwein-Kirschtomaten

Termin: Donnerstag, 19.06.13

Zeit: 18.00 – ca. 22.00 Uhr

Veranstaltungsort: Kochschule No. 1, Schmidt Küchen by Neuss, Biegenhofstr. 13, 96103 Hallstadt (Bamberg) direkt an der Autobahn-Ausfahrt "Hallstadt"

Anmeldeschluss: Donnerstag, 11.06.13

Leitung: Karin Hirz, Wellfood Köchin (IHK), Ernährungsberaterin, GesundheitspraktikerinBfG

Teilnehmer: max. 12 Personen

Kursgebühr: pro Person 69,00 Euro, inkl. 19 % gesetzl. MwSt., Prosecco zur Begrüßung, allen Getränken und Rezeptmappe zum Mitnehmen. Eine Leihschürze wird gestellt.

Die Kochkurse sind so aufgebaut, dass sie sich sowohl für Anfänger in der Küche als auch für geübte Hobbyköche eignen. Der Spaß am gemeinsamen Kochen in geselliger Runde und das Genießen der zubereiteten Köstlichkeiten stehen im Vordergrund.

Anmeldung und weitere Informationen unter:
Kochschule No. 1, Schmidt-Küchen-by-Neuss
Telefon: 0951-700 45 15

 
Zum Anfang der Seite gehen
Lavandula Schule | Inh. Karin Hirz | Postfach 100 508 | 95405 Bayreuth | Telefon: 01 76/62 59 80 89 | E-Mail: info@lavandula-schule.de